segunda-feira, 14 de abril de 2014

Independente Iperoense é o grande campeão veterano

O Independente Iperoense sagrou-se no último sábado (12) campeão veterano de Iperó após vencer o Misto Veterano de Iperó pelo placar de 2 a 0. A final foi realizada no Estádio Praxedão, que contou com a presença de um bom público.

O placar foi aberto no final do primeiro tempo, quando aos 34 minutos, Josino colocou o Independente na frente. O gol que selou o título da equipe foi anotado por Zamorando aos 20’ da etapa complementar. Além do troféu de campeão, a equipe também teve a melhor defesa da competição.

Na partida preliminar, o São Jorge conquistou o terceiro lugar ao bater o União Monções por 1 a 0. O solitário gol do jogo foi anotado aos 15 minutos do primeiro tempo em um belo chute de fora de área de Paulão, que foi o artilheiro da competição com três tentos.