quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Grêmio ou Atlético: Quem ficará com o título do Campeonato Varzeano

Iperó conhecerá neste domingo (6), no Estádio Praxedão, o seu campeão Varzeano da temporada 2015, quando às 9 horas, Grêmio Recreativo Iperó e Clube Atlético Iperoense fazem o segundo jogo da decisão.

No primeiro duelo, ocorrido domingo passado, o Grêmio venceu por 2 a 0. Como há vantagem de saldo de gols, o time joga pelo empate para ficar com o troféu, enquanto que o Atlético terá que vencer por qualquer placar para levar a decisão para as penalidades.

A partida de ida foi bastante movimentada e o Grêmio não demorou muito a abrir o placar, saindo na frente aos 12 minutos do primeiro tempo com um gol anotado por David. O marcador seguiu dessa maneira até o último minuto da etapa complementar, quando depois da cobrança de um escanteio, David apareceu de novo para, de cabeça, fazer o segundo dele e assegurar a vitória gremista.