terça-feira, 3 de setembro de 2013

Francisco de Varnhagem é a grande vencedora dos Jogos Escolares

Com 118 pontos somados, a Escola Francisco Adolfo de Varnhagem foi a vencedora da categoria C dos Jogos Escolares de Iperó, realizados na última semana e que envolveu 11 instituições municipais de ensino.

As ótimas performances no atletismo, e o primeiro lugar no futsal masculino e feminino e também no lance livre feminino, ajudaram a escola do bairro Vileta a obter a primeira colocação na classificação geral.

Em segundo lugar ficou a escola Henory de Campos Góes com 105 pontos, enquanto as escolas Pedrina Rosa e Zilma Tibes Melo terminaram a competição com 92 pontos, porém a Pedrina garantiu o terceiro lugar devido aos critérios de desempate.

No último dia de competição, a escola Elisa foi a campeã do vôlei masculino enquanto que o feminino foi para a Pedrina Rosa. Também foram realizadas as provas de atletismo (arremesso de peso, salto em distância e 100 metros rasos), além das disputas do futsal.