quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Copa Iperó teve rodada de empates

O equilíbrio marcou a rodada da Copa Iperó Troféu Silvano Mioni de Futebol, realizada no último domingo (16), no Estádio Praxedão, onde as duas partidas ocorridas no local terminaram sem vencedor. A próxima rodada foi antecipada em um dia e será realizada já neste sábado (23).

A jornada teve inicio com o confronto envolvendo Bela Vista e Alvorada, que terminou com o placar apontando um gol para cada lado. Jefferson, aos 14 minutos do segundo tempo, abriu o placar para Bela Vistam enquanto Gleison empatou aos 36.

No jogo seguinte, o Grêmio Iperó chegou a abrir 2 a 0 sobre o São Jorge, gols de David Gomes (14/1º) e Jairo (1o/2º), mas o adversário reagiu diminuindo quatro minutos mais tarde com Jairo e empatou com Henrique Nunes aos 28.

Mais duas partidas dão prosseguimento à competição neste sábado (22), no Praxedão, quando às 14h45 Iperó Saint Germain e Atlético Iperoense duelam pelo grupo B. Na sequencia, será a vez George Oetterer e Alvorada fazem o choque de invictos do grupo A.