terça-feira, 18 de setembro de 2012

Iperó busca nesta noite sua recuperação na Copa Record

A equipe de futsal masculino de Iperó busca nesta terça-feira (17) no Ginásio Municipal de Araçoiaba da Serra sua recuperação na Copa Record quando às 19h30 joga contra Salto de Pirapora. O time precisa de uma simples vitória para garantir classificação à segunda fase.

Os iperoenses vem de um resultado adverso, quando na semana passada, jogando no Complexo Esportivo Dito Bom, foram superados por Tatuí pelo placar de 2 a 1.

Contando com uma equipe jovem, formada basicamente por atletas da cidade Iperó fez boa apresentação em sua estreia, mas dois gols sofridos em um curto espaço de tempo, ainda na etapa inicial, complicaram a vida dos donos da casa.

No segundo tempo, Iperó descontou com um gol de Guru e teve ainda ao menos outras três grandes oportunidades de sair de quadra com um melhor resultado, fato que acabou não ocorrendo.

Com melhor saldo de gols que Tatuí, apesar da derrota, Iperó depende uma vitória simples para garantir sua classificação para a segunda fase.