quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Estádio Praxedão recebeu a Copa Gol de Letra de Futebol

Começou nesta quarta-feira (12), no Estádio Praxedão, a segunda edição da Copa Gol de Letra de Futebol, competição envolvendo os três núcleos do projeto social homônimo, desenvolvido pela Prefeitura de Iperó por meio do Departamento Municipal de Esportes.

O primeiro dia de competição foi reservado aos garotos da categoria sub 12 e o grande vencedor foi o núcleo do Gol de Letra / Centro, que na final venceu o núcleo Bacaetava após uma emocionante disputa de pênaltis. No tempo regulamentar houve empate em 2 a 2. Já a terceira posição ficou com o Gol de Letra / George Oetterer.

A competição segue no próximo dia 22 com as disputas na categoria sub 14 e se encerra no último sábado de outubro, quando será a vez dos garotos até 16 anos entrarem em campo.