quarta-feira, 27 de março de 2013

Feminino empata com Votorantim e se garante na segunda fase da TV Tem

Após a boa vitória na estreia, quando bateu Alumínio por 3 a 1, o time de futsal feminino de Iperó voltou nesta segunda-feira (25), no Ginásio Ângelo Favaron, em itu, onde empatou com Votorantim em 1 a 1 e segue liderando o grupo 5 da Copa TV Tem de Futsal, assegurando assim sua vaga na próxima fase. As iperoenses somam os mesmo quatro pontos que as adversárias, mas levam vantagem nos critérios de desempate.

Os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo, com Votorantim saindo na frente com Débora e Iperó chegando ao empate pouco depois com Anaisa. Na etapa complementar os times até que seguiram criando oportunidades, mas a trave e as goleiras impediram que saíssem outros gols.

As meninas de Iperó voltar a jogar no dia 4 de abril, novamente em Itu, quando defenderão a liderança diante das donas da casa. O jogo está marcado para às 20 horas, no Ginásio Ângelo Favaron.