quarta-feira, 30 de julho de 2014

Cana Brava e George Oetterer decidem neste domingo o título do Varzeano

Cana Brava e George Oetterer decidem neste domingo (3), o título do Campeonato Varzeano de Iperó. O jogo está marcado para as 10h30, no Estádio Praxedão que terá entrada franca. Antes, às 8h45, Saci e Grêmio Iperó disputam o terceiro lugar.

Os finalistas foram definidos na rodada do último domingo (27), também realizada no Praxedão, onde com um gol marcado aos 36 minutos do primeiro tempo por Jonatas, o Cana Brava superou o Saci por 1 a 0, garantindo a primeira vaga na final.

Em seguida, foi vez do George Oetterer se classificar ao bater o Grêmio Iperó por 4 a 1. Neste jogo, o placar foi aberto por Guilherme aos 22 minutos, deixando o George Otterer em vantagem. Logo aos 5 minutos da segunda etapa Sinval deixou tudo igual, mas Mateus, aos 20 minutos, além de Júnior, aos 28’ e 33’, garantiram a classificação do GO para mais uma decisão.