sexta-feira, 23 de julho de 2010

Futebol de Iperó empata e está fora dos Regionais

A equipe de futebol masculino sub 21 de Iperó encerrou nesta sexta-feira (23) sua participação na primeira divisão dos 54° Jogos Regionais de Itu ao empatar em 1 a 1 com Campo Limpo Paulista. O confronto foi disputado no Estádio Wilson Bellon.

Precisando vencer e ainda torcer por um tropeço de Sorocaba para avançar para as quartas de finais, os iperoenses foram surpreendidos logo aos sete minutos quando Denis abriu o placar para Campo Limpo com um belo gol. O empate veio nove minutos depois com Vacão.

No segundo tempo, o time ainda criou ótimas chances para virar o marcador, mas não consegui sucesso nas conclusões.

Com o resultado, Iperó terminou a competição em sétimo lugar.Neste sábado (24) a cidade participará das competições de atletismo e no domingo (25) estréia no futsal.