segunda-feira, 26 de julho de 2010

Iperó conquista cinco medalhas no final de semana

Neste final de semana a delegação de Iperó obteve um grande desempenho nos 54º Jogos Regionais de Itu, quando foi contemplada cinco medalhas, sendo três delas de ouro.

A primeira conquista veio no sábado (24) com o primeiro lugar obtido por Silvio Van Dijk no arremesso de martelo, em prova realizada no Centro Esportivo Pirapitingui.

No domingo (25), o atleta voltou a subir no lugar mais alto do pódio ao vencer a prova do arremesso de peso e ainda levou a prata no arremesso de disco.A terceira medalha de ouro também veio no atletismo e foi conquistada por Leonardo Menezes da Silva na prova dos 110 metros com barreira.

De tarde, no Ginásio São Camilo, a equipe de handebol masculino livre venceu Votorantim por 28 a 24 e terminou a competição com a medalha de bronze.