domingo, 11 de março de 2012

Campeã da São Silvestre vence corrida de Rua de Iperó

Campeã da Corrida de São Silvestre em 2002, a atleta Marisete de Paula Rezende foi a vencedora da 7ª edição da Corrida de Rua de Iperó, disputada na manhã deste domingo no centro da cidade. Ela completou o percurso de 10 quilômetros em 34 minutos e 57 segundos, faturando um prêmio de mil Reais.

Já na prova masculina, o vencedor foi Rodrigues da Fonseca, com o tempo de 29 minutos e 16 segundos.

Também houve a prova dos cinco quilômetros, que teve como vencedores os atletas Marli Figueiredo Santos (22’54) e José Santos Lisboa (17’27).

Dentre os moradores de Iperó, Heliéte Gomes dos Santos foi a vencedora da prova feminina, seguida de Maria Bertoni Araújo e Lara Lopes da Silvano. Roque Pereira dos Santos, foi o vencedor da prova masculina, enquanto que Lauro José de Almeida e Jonatas Soares foram segundo e terceiro colocados, respectivamente.